Objet social de l'association Association CUILLER OU FOURCHETTE, LE PLAISIR DE MANGER EQUILIBRE:
promouvoir le « manger équilibré » à travers un réseau de membres actifs, membres bienfaiteurs et membres d'honneur, qu'elle s'attachera à fédérer autour de cet objectif, informer et expliquer la nutrition de base au « grand public », dans le cadre de l'activité professionnelle quotidienne des adhérents, grâce à des outils d'information et de communication fournis par l'association « Cuiller ou Fourchette ", délivrer la formation «sur la nutrition et la diététique » nécessaire aux adhérents, remettre le label «Cuiller ou fourchette» à chaque membre actif, respectueux de la charte d'engagement, gérer les analyses des valeurs nutritionnelles avec les laboratoires compétents, procéder au contrôle des adhérents possesseurs du label, mener toutes les campagnes de communication nécessaires à la notoriété du label de l'association
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792